Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Покусились на святое.

Потомки Вильгельма Теля перешли красную черту и осуществили (находятся в процессе осуществления) акт вопиющего антисемитизьма. Под гнусный хохот Террана и подтявкивание его марионетки - Иудушки Трампа, ещё недавно дикие, горцы тянут свои ручки к нажидтому непосильным трудом.
Короче, Наших бьют!!!




Власти Швейцарии обвинили Rothschild Bank в отмывании денег через государственный инвестфонд Малайзии 1MDB. О начатом расследовании сообщается на сайте швейцарского регулятора финансового рынка FINMA.

Фигурантами расследования стали головной Rothschild Bank AG и его дочерняя структура Rothschild Trust AG. Они не смогли объяснить регулятору происхождение активов отдельных клиентов, подозреваемых в отмывании.
Как именно Rothschild Bank связан с малайзийским фондом, не уточняется. 1MDB оказался в центре крупного скандала в 2011 году, когда расследование в отношении него начали местные власти. Дело было вскоре закрыто, но в 2015 году к расследованию подключилось ФБР. Ему удалось установить, что в период с 2009 по 2015 год фонд получил финансирование в семь миллиардов долларов, которые должен был направить в проекты экономического развития. Однако, как полагает следствие, часть этой суммы осела на счетах руководства фонда и других заинтересованных лиц.
Одним из них мог оказаться бывший премьер-министр Малайзии Наджиб Разак. При обыске в его доме в мае 2018 года были обнаружены 28,6 миллиона долларов наличными и ювелирные изделия на 109 миллионов.
Rothschild Bank AG входит в банковскую группу N M Rothschild & Sons, которая считается одной из старейших в мире. Она была основана семьей Ротшильд в 1811 году и принадлежит известной европейской семье Ротшильд.

ПС. Возьмёмся за гуки дгузья, шоб не пгопасть по "одиночкам" !
Tags: "Дай миллион!", 200 расстрелянных бандуристов, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Отняли копеечку, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments