Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Поклонская против пенсионной "реформы".



Наша Няша опять пошла против течения.
И опять против неё несётся визг. Сначала визжали внаукраиньци за "Крымнаш!", потом визжали либералисты и марксисты за отрицание худфильмы "Матильда", потом визжали марксисты наособицу, за икону с Николаем 2-м на Бессмертном полку (почему-то, визгу с их стороны, на гнусное ёрничание на тему Бессмертного полка со стороны креаклиата, было гораздо меньше). Теперь визжат некоторые руководители партии "Единая Россия".

http://www.iarex.ru/articles/58941.html

Няша проголосовала против пенсионной "реформы". Так же против был и "православный экстремист", любимый объект "шюток" ютубных пидора... творческих блогеров - Виталий Милонов. И другие. Страна должна знать своих героев: Сергей Железняк, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Виктор Игнатов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков и Олег Колесников.
Однако открыто не подчиниться и возразить решилась одна Поклонская. Это очень редкого мужества поступок.

Но они все и Няша, в частности, не остались один на один с пенсионными реформаторами: Президент Путин тоже выразил недовольство предложением правительства.
И, в отличие, от автора статьи в ИА REХ, я считаю, что политическое будущее у Няши Поклонской не только есть, но оно, в свете совпадения с мнением Президента, довольно перспективно. Есть куда расти.
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Мне нравится, Молодец!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments