Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Вербанул ?



Ещё один пал жертвой Террана. Можно сказать, сгорел на работе.
Журналист американского телеканала Fox News Крис Уоллес после интервью с Владимиром Путиным отправился с семьей в отпуск в Россию. Об этом сообщила газета New York Times.



"У меня почти не было сомнений. Я подумал, а почему бы и нет?" — заявил Уоллес отвечая на вопрос, как он решил поехать в Россию.
Во время поездки он и его семья посетили Москву и Санкт-Петербург. По словам Уоллеса, его несколько раз узнали на улице.
"Не было ни одного признака каких-либо неприятностей или чего-то такого" — добавил журналист, поправляя зеркальные очки.

По совершенно непроверенным сведениям, журналист в ходе опроса нервно оглядывался и ещё крепче прижимал зажатое подмышкой нечто, завёрнутое в газету "Правда" за 25.04.1985 года и ногой подталкивал к урне смятые бандерольки СБ РФ.
Tags: "Дай миллион!", make america again!, Оплот Свободы, Так всё и было
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment