Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Мадемуазель Сiкiлiвська в тылу врага.

Есть ещё мужественные жиночки в ридных хатыньках, унутре вишнэвих садочкив. Вот и Янина Соколовская такая мужественная, нет не так... женственная и героическая. Дома, на ридной внаукраине, она воплощение любви к Пэтьке нэньке. Прямо сочится желанием подмахну... быть полезной:



Но на задании родины, в глубоком тылу врага она выражает вековую ненависть усего внаукраиньского народа к исконно-посконному ворогу - злокозненной Московщине.
Тут и Усик идёт в ход, и Гiмн, и грiб, в смысле гроб. Усик гiмн спiвае - ворога побеждае. Усик гiмн спiвае - укроинэць кончае.



Эта черновласая патриотичка понимает, что она несёт?
Если ТАМ, один хрен, нас ВСЕ ненавидят, то нам-то что делать? Зачем жалеть ТАМ кого-либо, если ВСЕ нас ненавидят?
Зачем рисковать жизнями наших конно-бурятов и отправлять их в бой с протезированными в лучших госпиталях Эуропы киборхами?
Янина развязала нам руки и теперь мы можем еб..нуть по ненавидящим нас, без зазрения совести. Чего жалеть-то ненавистников.
Так, что ли?

ПС. Мосье Порошенко для подчёркивания важности изрекаемых мыслЕй или для демонстрирования подобострастия, извивается всем телом, как червь.
Привычка, выработанная годами общения с "вышестоящими" и нужными людьми.
Лакейская душонка.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Нах, Они же дети!, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments