Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Нас рать.



Госдепартамент Соединённых Штатов выпустил "Крымскую декларацию". В документе, подписанном госсекретарём Майком Помпео, говорится, что Вашингтон официально не признает Республику Крым частью России.
"Как мы сделали в случае с "Декларацией Уэллеса" 1940 года, США подтверждают, что их политикой является отказ от признания претензий Кремля на суверенитет над территорией, захваченной силой в противоречие международному праву. Совместно с союзниками, партнёрами и международным сообществом США отвергают попытку России аннексировать Крым и обещают поддерживать эту политику до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена" — любезно уведомляет нас Госдеп.
В сим документе, помимо прочего, США призывают Россию "уважать принципы, приверженность которым она на протяжении долгого времени декларировала, и прекратить оккупацию Крыма".

И шо нам теперь делать?
Да то же самое, что наши предки делали с "Декларацией Уэллеса" - подтираться игнорировать.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, make america again!, А нас - рать, Во как !, Гордимся американизмом!, Жертвы тоталитарных режимов, Хе-хе
Subscribe

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments