Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Коммунисты" шутят.



Стрелка осциллографа задолбалась регистрировать новых петросянов: хаммунист Рашкин "потроллил" Следственный комитет России заявой на расследование убийств Ивана VI, Павла I, Петра III и царя Федора Годунова.
СКР вежливо послал шутника-хаммуниста на х..й.



Господину хаммунисту не нравится расследование убийства семьи Николая 2-го и определение подлинности "Екатеринбургских останков" и он "троллит" госорганы, проводящие расследование. Воруя у них такое драгоценное, как утверждает сам Рашкин, время: "На мой взгляд, расследование [в отношении семьи Романовых] абсолютно необъективное. Есть историки, чтобы этим заниматься. Есть более насущные дела, а мы отвлекаем внимание, занимаемся раскопками и ведем следствие...".

Господин хаммунист заседает в Госдуме, за что родная коммпартия получает от кровавого режима ненавистного Путина нехилое вспомоществование, миллионеры во фракции, опять же, не дают пропасть с голоду... А он занимается государственными делами - мелко гадит около дверей.
А завтра шутливый Рашкин, видимо, попрётся на митинг против пенсионной "реформы".
63-х летний пенсионер и депутат Рашкин и митинг против повышения пенсионного возраста, организованной Либертарианской партией, которая в принципе против государственных пенсий!
Так может этого старенького шутника на пензию пора выпихнуть?
Пущай там, на пензии, и пишет кому попало, а в промежутках между кляузами собачится с бабками, сидящими на лавочке у подъезда.

Tags: Ворчим-с, Население за Щаранского, Нах, Овёс нынче дорог, Рашкин, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment