Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Няша опять в активной обороне.



На Няшу Поклонскую пошёл в психическую атаку женскийъ баталiонъ бабский взвод, в составе опытных мистресс-политикесс И.К. Родниной и О.В. Пушкиной, обвинивших НашуНяшу: "... депутат Наталья Поклонская пытается пиариться, собирая думскую комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов на фоне скандала с ее голосованием по изменениям пенсионной системы. Депутат Госдумы Оксана Пушкина осудила решение Поклонской голосовать против изменений.".
Няша тут же забросала их говёнными гранатами в своей, черезвычайно вежливой, но язвительной манере: "Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется. Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться... она невольно наблюдает за их перманентным раздражением в свой адрес... истинная оценка ее работы - смертный приговор, вынесенный ей экстремистской организацией "Правый сектор"(ЗнТР) и приговор суда на Украине... Наверное задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят... Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить – не ваша стихия. Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу" – невинно хлопая ресницами, размазала бабушек отечественной развлекательной индустрии, Поклонская.

На помощь двум старушкам-поскакушкам дёрнулся ветеран ГБО, престарелый подросток Савенко, известный всем как Эдичка Лимонов, призвавший Поклонскую "не хохлить, а сесть и заткнуться". Но сражённый холодным игнорированьем, Няшей, его эскапад, рухнул обратно на старческий одр и вернулся к сладким мечтам о смене режима.

ПС. Если И.К. Роднина, действительно, имеет заслуги перед Отечеством, то такие персонажи как О. Пушкина только вызывают вопросы "кто это?" и "что она тут делает?". Про Эдичку.... да ну его нах.
Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Избиение младенцев, Мне нравится, Молодец!, НашаНяша, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments