Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Как марксист Хрущёв начал убивать СССР.

Хрущёв, как правоверный марксист, начал укрупнять и реформировать всё до чего мог дотянуться. То есть, практически, всё.



Живая жизнь всего общества и отдельного человека, марксистами - троцкистами, игнорировалась всегда. Отсюда и трудовые армии, и профсоюзы - школа коммунизма, и аграрные "фабрики", и перекраивание "человеческого материала" и т.п. и т.д..
И всего этого хотелось немедленно - вынь, да положь. Коммунизм в 1980-м году, из серии таких хотелок. Хрущёвцам хотелось потрогать коммунизм своими руками, руками "людей ещё нашего поколения" и вкусить его бесплатных плодов.
Хотели коммунизм, а получили капитализм. Причём в варианте "Незнайки на Луне", то есть, единственном доступном для такого сорта "политиков" и "экономистов".
Вот и пришла к нам Олимпиада-80 вместо обещанного коммунизма.
А потом ещё и Нобелевка по миру. Или чего там впарили Горбачёву, кроме звания "лучшего немца".

Сталин прекрасно понимал, что путь СССР к социализму/коммунизму - это путь по жёрдочке над бездной. Его слова "Нам нужна новая теория. Без теории нам смерть" - горькое признание мудрого человека, плюнувшего на марксовы фантазмы.

Хрущёв и, его ухудшенный вариант, Горбачёв обладали мелкотравчатой хитростью жлоба, а не мудростью государственного деятеля.
И оба не верили в наличие у отдельного индивида свободной воли, за что и поплатились.
А расплачиваемся мы все.

Полное видео с Делягиным.
Несмотря, на то, что ведущий - клинический дурак, слушать можно и нужно.



ПС. Кляпы для ведущих ввели бы, что ли.
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вперёд к Победе Социализма !, Сталин
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments