Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Бледная немочь.



Ну... в нашем случае немочь "красная".

Вот как глумится над ними православный мракобэс, бывший узник путинского режима, бывший потомственный подводник К.Ю. Душенов:




Относительно недавно прошедшие митинги против "пенсионной реформы" показали абсолютную неспособность КПРФ к какой-либо государственной деятельности. Не в смысле замутить рррэволюцию, а в смысле произвести реальный продукт госстроительства.
Унылое хождение и стояние под красными знамёнами, гневные речи, исполненные благородного презрения к "правящему классу буржуазии" и тому подобная лабуда в исполнении карбонариев интернета, воздействуют только на самых наивных пользователей. Да и то дистанционно. Поддержка по интернету, не вставая с дивана и диванное же "красное" негодование в комментариях.
Целая парламентская фракция вкупе с интернет-коммунистами не могла написать свой проект пенсионной реформы! Ну хоть не "ЗА" неё проголосовали, и то хлеб - не зря просиживают штаны в Госдуме. За государственный, на секундочку, счёт. То есть "буржуазный режим", тратит "народные деньги" на кормёжку крррасных депутатов, вся заслуга коих, попадание в Госдуму. Н-да...
А вот товарищ Роджерс, в одиночку, на коленке, сваял свой вариант.



[Вариант пенсреформы от Роджерса]https://alexandr-rogers.livejournal.com/1032219.html


А вот, что пишет Александр Халдей:
"...КПРФ никогда не станет партией власти потому, что они ничего не могут толком сделать – ни нормального кандидата в президенты выдвинуть, ни от коммерсантов в себе избавиться, ни даже вопрос на референдум по пенсиям нормально сформулировать. То у них кандидат – офшорный буржуй-многожёнец, то вопрос на референдум в духе Карцева и Ильченко. ...
Затеяв референдум по пенсионной реформе, КПРФ, естественно, должна была превратить это в чёткий показ своей способности к формулированию альтернативной повестки дня, и с её помощью к перехвату политической инициативы. Вместо этого бюрократические гении КПРФ опять умудрились показать свою неспособность даже нормально сформулировать вопрос.
Вынесенный КПРФ на референдум вопрос звучит поистине «гениально». Попробуйте быстро, не задумываясь, ответить на вопрос: «Согласны ли вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?» Быстро, не задумываясь! Как отреагирует средний пенсионер? Средний обыватель? Он ответит "Конечно, не согласен!" "С чем не согласен?" "С повышением возраста". "То есть согласен?" "С чем?" "Ну что повышаться не должен?". "А, ну тогда да, согласен". "А голосовал как?" "А голосовал, что не согласен". "Ну, тогда "да" или "нет"? "Что "да" или "нет"?" "Нет" - согласен, или "да" не должен"?
Куда вас пошлёт после этого участник референдума с таким вопросом, долго гадать не нужно. Шутки в стиле «Вчера были по три рубля, но вчера, а сегодня по пять, но сегодня и очень маленькие» - хороши лишь на концертах юмористов. На референдуме это не смешно. ...
К тому же не указано, о каком возрасте идёт речь. Словом, гении КПРФ, претендующие на "порулить страной", даже в таком элементарном вопросе умудрились собрать все глупости по самому максимуму. Не мудрено, что ЦИК им в регистрации референдума отказал из-за дебильно составленного вопроса. Те тут же обиделись и начали из себя изображать политически преследуемых. Дескать, им потому и отказали, что они такие умные и красивые, и им все завидуют. Но ЦИК их успокоил, утёр слёзы и сопли, и посоветовал всё начать заново, пообещав помочь правильно составить вопрос (псы кровавого режима Путина!). После чего в КПРФ мгновенно нытьё прекратили и пообещали за неделю управиться с новыми процедурами инициирования референдума.
Как к такой оппозиции относиться серьёзно? Они даже вопрос на референдум толком составить не в силах. Партия переругалась и едва не раскололась по поводу Грудинина, деревенского помещика с крепостными крестьянами, счетами в Швейцарии и второй семьёй, о которой изумлённая страна узнала одновременно с его первой семьёй. Они доруководились до того, что из себя самих не нашли подходящего кандидата в президенты....
А теперь вот очередной провал с референдумом. Говорят, партия в оппозиции проецирует на страну свой стиль управления внутри партии. Уровень гениальности верхушки КПРФ виден из способности сформулировать простой вопрос на референдум. Как им таким страну доверять?..."

[Полный текст]http://www.iarex.ru/articles/59096.html

Про клоунаду в исполнении либертарианской партии и пенсионеров Навального и писать противно, блевать тошнит.
Либертарианцы родных осин. Юный пенсионер. "Блеать!"
Раньше был Пятнадцатилетний капитан и был Юный пионер, а теперь Пятнадцатилетний пенсионэр.
Это шо, жертвы ЕГЭ или "буржуазного правительства на службе олигархов"? Да ни фига, просто в Союзе эти дебилы на лавочках семечками плевались, а нынче скачут на площадях и интернетах. А херню несут одну и ту же.

ПС. За почти двадцатилетнее бодание с ПФР, с его попытками прижучить меня посильнее, и моими попытками "оптимизировать расходы" и уменьшить взносы в этот самый ПФР, я вынянчил идею о неком минимуме выплат госпенсий и открытии, для будущих пенсионеров, специальных счетов в аффилированных банках, вроде СБ Рф.
Ну, что-то вроде роджеровского предложения.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Они же дети!, Потуги., Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Хе-хе
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments