Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Дядя Толя, вы расист ?



Неполживые, но несколько ебноватые, ведущие чужого мнения не воспринимают - у них в головах как поселились тараканы демократии, так и живут своим маленьким кибуцем.



Как иронично великовозрастные мальчик и девочка юморят про нашего Террана, про наши достижения и победы: Крым - хаха, Путин - хаха, армия - хаха, ракеты - фэ.
Ну чего у нас может быть хорошего и серьёзного? Да ничего! Всё серьёзное происходит ТАМ. ТАМ усе руководители преисполнены государственной мудрости, ТАМ усе народы трудолюбивы и демократичны, ТАМ усе законы справедливы и раздают всем сестрам по серьгам, ТАМ можно всё и это всё идёт на пользу всем (например: наденет евронегр бамбук на причинное место и выпрется голым на улицу, и это хорошо - голый опасности не представляет). ТАМ - это не ЗДЕСЬ, в царстве тысячелетней тьмы. Причём ТАМ они распространяют и на Грузию с внаукраиной. В сих недоделанных государствах, оказывается, всё по взрослому.
А вот Шарий не понимает того, что давно ясно неполживцам с "Эха Москвы".
Глюпый, глюпый Шарий! Доверяет своим глазам, а не головным тараканам мосье Венедиктова.
Вечно подростковое качество - снисходительное отношение к родителям. Государство, в лице Газпрома, поит и кормит всю ораву "Эха", а "дети", во главе с престарелым мальчиком Веней удивляются этому факту: "Это как? Мы сами с усами - невероятно популярны, деньги грёбём лопатой. Какие такие государственные дотации? Мы сами зарабатываем! Мы ничего не знали! От нас всё скрывают! Ой, мне плохо. Срочно врача!"
Работа на "Эхе Москвы" - это клеймо, Каинова печать.
При желании работу на "Эхе" можно одновременно счесть и составом преступления и доказательством этого преступления.
Но идея собрать всю плесень в одно место, дать ей начальника в лице гнилозубого Венендиктова - хорошая идея. Как мусор в помойку.
Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Навальные массы, Нормативы ГБО, Они же дети!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments