Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Беги, Муравей, беги!




Пример эффективного менеджмента продемонстрировал обыкновенный итальянский муравей. Он совершил самое необычное ограбление в истории мирового криминала: заполз в ювелирный магазин и из-под носа продавца стащил бриллиант.
Раззявы ювелиры заметили вынос драгоценностей, когда воришка уже почти скрылся, и, прежде чем задержать его, сняли доказательства на видео.



Остаётся неясным, что это было: Неполживое перераспределение ценностей по Фридману или экспроприация экспроприаторов по Марксу. На видео нельзя разглядеть, что на голове у муравья - расовоправильная кипа или кожанная фуражка чекиста.
Некоторые могут увидеть здесь руку Москвы и будут правы - муравэй соотечественник путинского дружка, гомофоба Берлускони.

Tags: Отняли копеечку, Потуги., Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments