Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Урожайное совхозное лето.



Август месяц, кончается лето, земля дарит нам свои плоды: белорусский картофель, азербейджанские томаты, неприлично-ассоциативные огурцы, моркву и бананы. Яблоки созревают и дискутируют между собой, кто из них станет глав-москвичём - кислая "антоновка" или безвкусный "белый налив".
И в совхозе имени Павла Грудиныча начинается сбор урожая. Поспела турецкая клубника, налилась соком и созрела для женитьбы совхозная бухгалтерша, плодоносят моллы и прочие торгово-развлекательные центры.
На помощь в сборе богатого совхозного урожая, директору совхозу, Павлу Грудинычу Гуньке, явились все краснышки-коротышки. Тут и очкастый профессор экономики Знай Знаич Пронька, прискакавший в патриоты прямо с ветрогон-майдана в Солнечном Городе, и доктор политических наук Геннадий Андреевич Зюгилькин, и художник художественного красного слова, красно-бай Костя юТюбик, и плакса-музыкант Гусля Вишневский, и исторические личности Пончик Пыжиков и Сиропчик Спицын, и мужественный охотник Пулько-Шевченко и даже Эдуард Лимонович Незнайка.
Но не дремлят беспринципные наймиты коварного Кремля. И на тучные нивы совхоза обрушились проплаченные пропагандисты и "собственники" земельных наделов. Все эти кремлёвские долгоносики и сурковские плодожорки, с криками "А у Гуньки под подушкой лежит сладкая ватрушка! Пал Грудиныч был голодный - проглотил утюг холодный!" набросились на плоды тяжкого труда Павла Грудиныча Гуньки и начали их дербанить и пожирать.
Слегка помятые сторонники Павла Грудиныча Гуньки стройными рядами отошли на заранее подготовленные кровавым режимом позиции в Госдуме - получать государственные дотации и лелеять обиды.
И только зловещий смех Весёлого Александра Роджерса разносится над обожранными совхозными полями.

Tags: Вспомнить всё, Красное и белое, Овёс нынче дорог, Поравалить, ПравдаЪ, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment