Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Страсти по Мавзолею.

Закончились (Надеюсь, что не до конца и настойчивая Няша дожмёт мосье Учителя с компанией на предмет, если не извращения истории, то на предмет мухлежа с государственными деньгами. С посадками, присядками и прочими вальсами Шуберта) битва против/за фильмы "Матильда", невнятное бурчание коммуниста Калашникова (Да уж. Наши коммунисты не чета нашим монархистам. Ни ступить, ни молвить не умеют.) по поводу "исторического" теле-каравана Парвус - Троцкий - Ленин, как начался вынос мозга по поводу выноса дедушки Ленина из Мавзолея.
Тяжеловесы Р.А. Кадыров и Н.В. Поклонская решительно выступили за захоронение мумии. Следом затявкали шавки всех полов и возрастов, вроде Собчаковны и старика Яхно(Белковского). Это было похоже на то, как по ночной деревне проходят, громко разговаривая, компании, а им вслед начинает катиться вал собачьего гавканья из всех дворов. На эти смелые предложения мощно ответил престарелый пассионарий Зюганов: ляпнул какую-то гадость в адрес Поклонской и опять ушёл в тину. Решительное брюзжание раздаётся со стороны Ютуб-канала "Царьград".
Вот здесь парень очень правильно говорит про Мавзолей и останки дедушки Ленина:


Всё верно. Согласен на 98%.
Череп "предположительно Хаджи Мурата" надо вернуть и захоронить. Не думаю, что существование Кунсткамеры будет поколеблено сим действом.
Дедушку Ленина и тем паче, Мавзолей оставить на месте.
И прекратить, наконец, прикрывать его тряпочкой на День Победы!

И ещё, активным топильщикам за 7 ноября, в пику 4-му: Точка сборки нынешней России - это 9 мая, а не ветхозаветный ноябрь!
А нынешняя Россия есть наследница и России/"Московии" и Российской империи и СССР.
Нормальные монархисты и нормальные коммунисты, и даже нормальные либералы за нашу общую Победу в Великой Отечественной Войне!
Ненормальные же всегда будут против. Ну и нах их.
Tags: Красное и белое, Праздники
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments