Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Весёлый Роджерс опять разоблачает разоблачителей режима.



Осточертел уже Константин (в переводе с античного - Постоянный) Сёмин, неполживый Ютуб подсовывает их с мосье Навальным, в качестве "рекоммендуемых" и "вам это интересно". Да не итересно ЭТО мне! Оба этих персонажа мне ни на хрен не сдались.
Всё что Костя хочет мне сказать за марксизм-ленинизм, я уже сдал на 5, в институте. Называлось это "Научный коммунизм", как высшая стадия империали... Истории партии и прочих Марсксистских философий и Марксистских экономик, включая экономику коммунизма, который так и не настал. Вот так-то, коммунизма ещё не было, а его экономика уже была. Такая вот загогулина.

Роджерс: "... Хейтера заполучить легко. Достаточно просто сказать что-то, что противоречит какому-то тезису, на который у него акцентуация. Это может быть что угодно:
- Ленин спас Россию, свергнув либералов, которые её уничтожали;
- Николай Второй любил стрелять ворон;
- Бандера любил мучить кошек;
- Сталин тоже иногда ошибался;
- НДС вырос на 2%, а не на 20%;
- зачем Путину дача в Испании, если он там никогда не был?
- Сердюков реформировал армию, а весь скандал с «коррупцией» был для отвода глаз, чтобы обмануть «западных партнёров»;
- сама фраза «западные партнёры»;
- да, собственно, что угодно!
И всё – готовый хейтер! Будет годами ходить за тобой во всех соцсетях и рассказывать, как ты ему безразличен и как твоё мнение (безграмотное, хахаха!) никому не интересно. И вообще, тебя никто не читает и не смотрит!
Ну и главное – это побольше рассказывать, что моя фамилия Ляшко (нет), что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация (нет), что меня выгнали из академии МВД в Киеве (в которой я никогда не учился) за торговлю наркотиками и воровство велосипедов и прочий бред. Ах, да!
Ещё я поддерживал майдан (именно поэтому меня нацики преследовали, ога), не был на Донбассе, не работал с Глазьевым и РИСИ, и вообще бандеровец.
И, самое главное (последний аргумент идиота), ПО-НА-Е-ХАЛ! А абстрактные «они» меня кормят.
Уровень аргументации, как понимаете, зашкаливает. Только снизу, ога.
....
Ну и, поскольку я уже больше десяти лет работаю аналитиком, то в голове у меня тысячи циферок и фактов.
Поэтому я, например, легко вспомнил, откуда американский пропагандист Костя Сёмин взял «свою» концепцию про «два Отечества».


Не воюйте за Родину, потому что она неправильная! «Комиссар врёт», «Элиты предадут» и так далее. Можно подумать, что если «буржуазное» Отечество падёт перед западными империалистами, но они построят в России социализм. Правда штоли?
И именно ради того, чтобы предать, последние десять лет проводят перевооружение армии. Чтобы предать и разворовать, ога. И патриотическая накачка в СМИ идёт ровно для того же. И антилиберальная пропаганда из каждого утюга именно потому (зачем, спрашивается, на телевидение зовут только самых упоротых русофобов из числа либерды, типа Гозмана или Сытина?), что в правительстве одни либералы. Серьёзно?
Равно как и насквозь лживый «Последний звонок». Где факты подгонялись под заранее поставленную задачу, под заранее сформулированный вывод (всё, что не укладывалось в схему, тупо игнорировалось).

Банальная логика подсказывает нам, что:
1. Системы вооружения всегда на острие науки, используют самые последние разработки.
2. Невозможно создавать передовые виды вооружений без развитой науки.
3. Невозможно иметь развитую науку без мощной базы в виде качественного школьного/ВУЗовского образования.
Плюс результаты всех последних олимпиад как бы намекают, что у российских школьников с образованием всё хорошо.
Но это если включить голову, а не слушать, развесив уши, как пан Сёмин читает «письма», которые САМ СЕБЕ ПИШЕТ.

Нет, я не спорю, проблемы в образовании, медицине, социальном обеспечении и даже в космической отрасли есть. Но я вам открою страшную тайну (перфекционистам не читать, потому что будут массовые припадки): мир не идеален!

И проблемы есть всегда и везде. Скажу даже больше (для тех, кто товарища Ленина не читал): наличие проблем вовсе не означает неизбежности поражения, наличия революционной ситуации или необходимости экстренной смены власти (потому что всегда возможен вариант Украины – когда новая власть будет существенно хуже, лживее, бездарнее и продажнее, чем старая).

Более того, я открою вам ещё одну страшную тайну: товарищ Сталин массово закупал западные станки и технологии. И размещал советские долговые обязательства в США через банк Ротшильда. Марионетка Запада, однозначно!

А на ДнепроГЭС стояли турбины буржуйского «Дженерал Электрик». Вместо своих, посконных и домотканых! Ажтрисёт!
Кац предлагает сдаться.

Группа вконтакте «StalinHeads» (Сталиноголовые) публикует статьи Константина Эггерта о том, что «победа великих США над отсталой Рашкой неизбежна».
Для справки: Константин Эггерт – обозреватель и ведущий программ на телеканале «Дождь», главный редактор московского бюро русской службы «BBC», член Общественного совета Российского еврейского конгресса, член редакционного совета Фонда Карнеги, член Королевского Института международных отношений в Лондоне (считай, кадровый британский разведчик). Хороший автор для «сталинистского» паблика, правда?
А когда я им пишу «Почему вы публикуете пропаганду открытого русофоба и открытого агента иностранной разведки?» они мне, в лучших традициях майданизма, отвечают «А шо такое?».
Ничего, кроме того, что сталинскому УК это нарушение статьи 58 пунктов 1, 3, 4, 10. В совокупности полгода тюрьмы, три года (с последующим лишением гражданства и изгнанием), ещё три с конфискацией и, наконец, расстрел. «Сталинисты» липовые.

Сейчас огромное количество проходимцев корчит из себя левых.
Оффшорный олигарх и латифундист Грудинин, член «Единой России» и «сокол Жириновского», внезапно проникается идеями социальной справедливости и становится «сталинистом» (чего не сделаешь, чтобы получить контроль над таможенным хабом в городе Видное?!).

Максим Шевченко, который при мне рассказывал в прошлом году про «страшные преступления сталинского режима» и «миллионы жертв репрессий», буквально через полгода получает разнарядку, берёт под козырёк и накидывается на Сванидзе с кулаками (постановочный «бой» за мелкий прайс), «защищая память советских солдат». Потом фальшиво поёт «Интернационал» – и вот он уже левее Маркса.

Степан Сулакшин, верный соратник Ельцина в развале СССР, последовательный либерал (работал на Навального во время Болотной), начинает раскручивать вконтакте паблик «Красный комиссар» (а заодно ещё несколько – от националистических, до монархических – вдруг что-то выстрелит). При этом «Красный комиссар» выступает ПРОТИВ экспроприации государством сверхприбылей металлургических предприятий по предложению советника Президента Белоусова. Ещё один «странный левый», не правда ли?

Нафталиновый Юрий Болдырев, который в составе МДГ (межрегиональной депутатской группы – вместе с Ельциным, Сахаровым, Чубайсом и Гавриилом Поповым), финансируемой Госдепом США, продвигал рыночные реформы в СССР и работал на его развал – тоже внезапно начал втирать какую-то мутную ахинею про «высокий коммунитаризм» (шта?!).
Когда эти «вместолевые» в последний раз критиковали американский империализм? Никогда? А почему так?

Либеральный майдан в России безнадёжно провалился, поэтому получена разнарядка из Госдепа делать левый переворот (какая разница, под какой идеологией, если делать его всё равно будут подконтрольные рукопожатные люди?).

Я вот ни капельки не удивлюсь, если в ближайшее время Венедиктов, Альбац и тот же Сванидзе вступят в КПРФ. Возможно, у них дома (на всякий случай) до сих пор хранится партбилет.
А последовательный социалист Роджерс, который свои взгляды не менял 15 лет минимум (а на самом деле вообще никогда) – для всей этой околомайданной тусовки «неправильный левый». Ату его!

Правду говорит Ростислав: когда бандеровская власть в Киеве падёт, перекрасившиеся Ляшко, Тимошенко и Аваков снова наденут гвардейские ленточки и будут клеймить Роджерса и Ищенко, как русофобов и пособников режима Порошенко.
Так и тут – люди, всё представление о левой идеологии которых исчерпывается «Неуловимыми мстителями» и творчеством СоЛЖЕницына, массово корчат из себя матёрых идейных коммунистов.

Как говорил дедушка Ленин «Перед тем, как объединяться, нужно решительно размежеваться».
"

[Полный текст весёлого Роджерса]https://alexandr-rogers.livejournal.com/1044151.html

Отсебятина: Невзирая ни на какие склерозы, пронёс сквозь годы, воспоминания о том, как учил любить социалистическую Родину и родную партию, ныне неполживо-либеральный мосье Млечин. А мосье Позднер! ...Ооо, это что-то особенного.
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Вперёд к Победе Социализма !, Избиение младенцев, Мне нравится, Навальные массы, Население за Щаранского, Рррэволюцыя!, Согласен, Хе-хе
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments