Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"О-ля-ля!" или гражданское общество в США



Свидомые активисты, которые "МиТу", с негодованием отвергли фильм с участием, с недавних пор нерукопожатого, Кевина Спейси. Этого бывшего легендарного турецкого гангстера Кайзера Созе, гражданское общество трансгендеров и прочих толерастов справедливо подверго санкциям, во-первых, как турка, во-вторых, как гнусного домогателя: последний фильм Кевина Спейси "Клуб миллиардеров" со свистом пролетел мимо кассы. Художественная картина вышла всего на десяти экранах и собрала 126 долларов, сообщает The Hollywood Reporter, который врать (кхе-кхе) не будет.
По данным издания, учитывая цены на билеты, на каждый сеанс приходило в среднем менее двух человек. Потора землекопа рэднека, что ли?
Агрегатор Rotten Tomatoes, учитывающий число позитивных и негативных рецензий, показывает "уровень свежести" фильма в 47% — большинству "Клуб миллиардеров" не понравился. Интересно, не понравился большинству из 20 зрителей в кинотеатрах или вообще?

Напомним почтеннейшей публике, да и себе тоже, шо эль скандаль вокруг старины Кевина начался после заявления "звезды" сериала Star Trek, Энтони Рэппа о том, что, когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его. Спейси заявил, что не помнит этого, однако принёс бывшему соблазнительному мальчугану свои извинения. После этого на Спейси посыпались обвинения и от других недособлазнённых пьяным Спейси, актёров.
Радует сплочённость гражданского общества в США - им неполживые СМИ рассказали, что Спейси пид...рас, в плохом смысле и они рады стараться, бойкотируют Спейси взахлёб, до одурения.
Но вот эти почти 20 зрителей, явно путинские шпионы, гибридно влияющие на Голливуд своим окровавленным долларом. Точнее, 126-ю долларами.

ТакЪ не победимЪ.


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Вспомнить всё, Гордимся американизмом!, Жертвы тоталитарных режимов, Навальные массы, Население за Щаранского, Оплот Свободы, Хе-хе, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment