Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

А ты записался в московские комсомольцы ?!!




Главный редактор и владелец газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев (очень злыми языками, называемый "Паша - комсомол") и его супруга Евгения Ефимова начали бракоразводный процесс.
Первое заседание по разделу совместно нажитого имущества назначено на 23 августа. Оно будет проходить в закрытом режиме.

В то, что нажито непосильным трудом на ниве снискания ПравдыЪ, входят 11 нежилых помещений в Москве, два дома в области. Кроме того, 15 земельных участков в Московской области, которые зарегистрированы на Гусева. Также имуществом раздора, являются акции в уставных капиталах ряда хозяйственных обществ. Среди них акции издания "Редакция газеты Московский комсомолец", компании "Издательский дом МК", доли в фирме "Фрегат", другие ценные бумаги и недвижимость.

Ефимова оценила стоимость долей и акций в хозяйственных обществах более чем в 30 млрд рублей. При этом супруги пытались решить вопрос о разделе во внесудебном порядке, однако этого не получилось.
Tags: Во как !, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Парад уродов, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments