Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Бабушка в гостях у Лободы



Столица шпротного отдыха, Юрмала, таки, встречает гостей: тут и Светлана Лобода в макси-шортах, и Алла Борисовна в шортах "мини".
Алла Пугачёва на днях пришла на концерт этой самой Лободы в этой самой Юрмале. Присутствие заслужённой гостьи так взволновало певицу, шо она прямо со сцены заявила о своей необычайной радости по этому самому поводу: "В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в её сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна".
Это самое мероприятие барышня Пугачёва посетила вместе с мужем, мосье Галкиным, который незадолго до этого давал концерт в этой самой Юрмале. Пугачёва пришла в смелом чёрном наряде: коротких шортах и лёгком кардигане (я не знаю что такое "Кардиган", может он двоюродный брат Макинтоша).
Вечно-юная бабушка русскоязычной эстрады может смело надевать мини-шорты и демонстрировать всё, что у ней есть прекрасного.
Она может даже снимать эти мини-шорты и скакать по Юрмале в чём мать родила, демонстрируя успехи пластической хирургии и неуспехи психиатрии.
Нам по-херу.

БабУшки, мамУшки... чего только не рожает наша маленькая планета "Грязь".



Tags: 300 сортов хамона, Вагинальные геи, Ворчим-с, Как из душа окатило, Креативный класс, Нах, Нормативы ГБО, Старушки обоих полов, Творческая интеллигенция, Хе-хе, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments