Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Решительное "Нет!" гомофобии.

Поп-дива Мэрайя Кэри пойдет под суд из-за сексуальных домогательств и расизма.
Бывшая охранная компания Мэрайи планирует подать на нее в суд из-за обвинений владельца конторы Майкла Анелло, который утверждает, что певица постоянно унижала его, тыкая в морду мощную грудь и потирая его круглым задом называя нацистом и скинхэдом.
"Она хотела быть окружена черными парнями, а не белыми", - рассказал Анелло.
Адвокат Майкла подготовил иск, сказав, что компания работала на знаменитость с июня 2015 года по май 2017 года и работники регулярно подвергались унижению. Также в судебном иске говорится, что однажды Кэри приставала к Майклу.
Мэрайя Кэри попросила прийти его к ней в номер под предлогом помочь передвинуть багаж, а сама встретила его полуобнаженной в легком халате и начала намекать на секс, видимо показывая разные интересности, торчащие из-под халата. Мужчина не поддался на соблазн и спешно покинул комнату, оставив звезду одну, раздосадованную и неудовлетворённую.

Но сисястая Мэрайя не на того напала. Быстрый бег ниггера-скинхэда бодигарда спас его от унижения упругими прелестями развратной Мэрайки.
Представители пристыженной развратницы Кэри уже связались с адвокатом стойкого Анелло и предложили заплатить деньги, но Майкл остался недоволен суммой твёрд в своих убеждениях. В настоящее время судебный процесс приостановлен, поскольку стороны пытаются урегулировать конфликт во внесудебном порядке (вероятно, речь идет о сумме отступных деятельном раскаянии).
Tags: Во как !, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments