Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ 2024: "А ВОТ И Я, ЧТО, НЕ ЖДАЛИ?"



А я ведь давеча говорил, шо политические перспективы у Няши Поклонской, после её демонстратитвного голосования против пенсионной "реформы", весьма радужные.
Вот и Александр Дубровский на ИА - Рекс пишет:

"1. Чёрные лебеди как двигатель истории

Концепция «Чёрный лебедь» как масштабное явление, кардинально меняющее ход истории, впервые была выдвинута в 2004 году американским (ливанского происхождения) учёным, экономистом, математиком и практиком фондового рынка по имени Нассим Николас Талеб в книге «Одураченные случайностью»....
[полный текст]http://www.iarex.ru/articles/59481.html

... Так что, означенная тема ("Преемник" - женщина) вовсе не новая для России, и имеет уже свою историю, что лишний раз подтверждает мою гипотезу и каждый раз увеличивает шансы женщин от выборов к выборам.
Впрочем, всё вышесказанное — не для того, чтобы рассуждать о шансах, которые у всех упомянутых, даже вместе взятых, настолько сегодня мизерны, что не стоят внимания, а для того, чтобы показать явное включение России в мировую тенденцию. К тому же, не забываем: сегодняшние мизерные шансы вовсе не отрицают их взрывной экспоненциальный рост в будущем.
Таким образом, лишь теперь, окольными путями, мы, кажется, приблизились к искомому Чёрному лебедю, именуемому, кстати, в нашей политологии «преемником». Причём, что характерно, реальный преемник, а не проходная фигура, априори будет именно Чёрным лебедем, независимо от того, кто и какого пола будет объявлен (выдвинут, предложен, самоназван и так далее), ибо всё произойдёт, во-первых, в последний момент, во-вторых, кандидатура будет неожиданной для большинства, в том числе и для тех, кто угадает, успев набросать максимально большой список из нескольких десятков, взятых чисто интуитивно, что называется, с потолка. Подобный подход имеет место быть, но он выходит за рамки серьёзного разговора, ибо неконкретен и исходит из случайности.
Одновременно, из числа угадавших, скорее всего, выпадут те, кто посвятит много времени анализу кремлёвской кухни, ибо сразу возьмут ложный след, основанный на знаниях, или, скорее, на иллюзии знаний. Реальность же такова, что Чёрный лебедь — это продукт антизнания, то есть, выхода за пределы знаний, туда, где действуют совсем другие законы и силовые линии, опирающиеся, как правило, хоть и на знания, но либо на относительные, либо, с точки зрения рацио, не имеющие никакого отношения к теме.

Так вот, к таким знаниям (не имеющим отношения к теме) я как раз и отношу информацию о спонтанном «захвате» власти женщинами. Итак, моя гипотеза: очень большая вероятность, что следующим президентом России будет женщина. Кто же это, та, которая скажет: «А вот и я, что, не ждали?». Предвидя, вполне оправданный, скептический настрой после прочитанного, просто приведу лишь одно изображение, никого не выпячивая и не унижая фотожабами, а вы уж догадывайтесь сами:

Tags: Будешь мастером!, НашаНяша
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments