Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Новости пенсионерской половой жизни

Наступает осень человеческой жизни - пенсия или, по-научному, "время дожития". И радостливые пенсионеры, получив долгожданное вспомоществование от государства, пускаются во все тяжкие. Женятся на ком попало, рожают, разводятся, судятся, падают сражённые инсультом и подволакивая старческие ножки, заползают на юных дев.
Джигарханян, Петросян, Грудинян... (нет, его вроде, по-другому зовут), теперь вот почтенный старец, 69-ти летний мосье Гусев, демонстрирует завидное комсомольское либидо и ходит ручками под крендель с новой пассией.



"Павел Гусев и Евгения Ефимова пытались договориться мирным путём. Не получилось. Пока скажу по этому делу следующее: у супругов нет брачного контракта" — по-секрету поведал адвокат Александр Добровинский.
Бывшая "возлюбленная пара" воспитывает троих детей, и на содержание пятилетней девочки кому-то из супругов придётся платить алименты. "Зная Павла Николаевича, он немедленно назначит себе зарплату в 12 тысяч и гордо будет выплачивать по три тысячи рублей в месяц. Всё будет по закону и поделено поровну, включая средства на счетах. Но, скорее всего, раздел будет в денежном эквиваленте. К слову, содержала семью именно Евгения. Договориться мирно они не смогли, у каждого свои измерения и ожидания" — поделился инсайдом источник, близкий к семье.



А между тем, брошенная привередливым похотливым старцем, Евгения Ефимова не только богата, но и хороша собой. И уже выстроилась целая очередь претендентов на руку , капиталы и сердце вдовы обиженной Пашей-комсомолом Евгении.
Первые места в этой очереди, по праву, занимают пенисуальные члены фракции лезбиан КПСС(щ). И у каждого в левой руке (указательный палец обязательно со шрамом [всё про шрам]https://old-v0rchun.livejournal.com/246983.html ) зажат букетик цветов, стыренных с клумб городов и весей нашей необъятной Родины. Стыренный с великой опасностью и под угрозой административного наказания, и от того ещё более ценный.

А в это время некоторые прохиндеи из молодых, да ранних, охмуряют престарелых тётенек, которым жить бы на пенсии, да радоваться.




63-летняя жена 32-х летного Гогена Солнцева планирует увеличить грудь.

Ей государство пензию определило, а она её на обустройство сисек спускает!

Вот так, господа и вагинальные господа, ведут себя некоторые пенсионэры. Блудят на глазах у изумлённой общественности, а потом они ещё удивляются шо им места в общественном транспорте не уступают.
А кто не уступает? Это не уступают изнурённые площадным скоком малолетние пенсионеры Навального, 15-ти летние старички всех полов.

Tags: Креативный класс, Нормативы ГБО, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Потуги., Старушки обоих полов
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

  • Встреча молодости и опыта

    Господа, к нам поступил слив, в смысле инсайд, прямо из Овального кабинета Сполученных Штатив оф Америцы. Процесс переговоров между молодёжным и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments