Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Их нравы



В Лос-Анджелесе будут судить 45-летнего местного жителя, Пола Гонсалеса, которого обвиняют в мошенничестве и кражах. Коварный Гонсалес обманул как минимум 10 женщин. Как правило, он знакомился с ними в Интернете, а затем выманивал на свидание в ресторан. Там Гонсалес, изображая из себя щедрого кабальеро, заказывал несколько дорогих блюд. Основательно подкрепившись, Гонсалес выходил, "на минуточку", в туалет или "позвонить" и скрывался с максимальной скоростью, а его спутница оставалась с неоплаченным счётом и нетанцованная.
Одна из подруг подозреваемого рассказала, что при первой встрече он заказал на дом еду на сумму около 100 долларов. На удивление женщины Гонсалес ответил, что занимается тяжёлой атлетикой и ему нужны калории.
Во всех известных случаях мужчина недолго задерживался на свидании: он покидал новую знакомую сразу же, как только набивал брюхо.
Общая сумма ущерба от действий прожорливого Гонсалеса составила 950 долларов. В ближайшее время его будут судить по статьям о мошенничестве, вымогательстве и краже. Совокупно, хитрый и быстрый, но голодный любовник, может получить до 13 лет лишения свободы.
ПС. 13 лет за такой мелкий обман(!) и это возможно в благословенных США?!
Родная путинская сатрапия застыла в диком изумлении.

Tags: 300 сортов хамона, gulag, Два мира - два Шапиро, Нормативы ГБО, Овёс нынче дорог, Эффективный менеджмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments