Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

В гостях у "Эха"

А.А. Шарий принципиально не принимает участия в передачах российского телевизора, но регулярно бывает общается с "Эхом Москвы".
Чем-то напоминает Валерия Попова: "... странная у него какая-то принципиальность - распространяется только на сметану...", ну да ладно, понимаю Шария - ему ещё участие в битвах за укро-урожай принимать. И светиться в общении с "регулярной армией" россжурналистики ему не с руки, а вот с маргинальными недоумками - в самый раз.



Но маленькие обезьянки с "Эха" хороши, как всегда: сколько боротьбы и боли в их вопросах и утверждениях, ведь они вещают из окопа в самом центре столицы путинского Мордора, окружённые чеченскими головорезами и звероподобными казаками.
Счастливцы Бабченко и этот... который Муж..Муж... Муждабаев процветают под европейским небом внаукраины (вот как славно сложилось - Баба и Муж!), а эховские незнайки каждую минуту подвергаются ментальным гонениям и психотронным ГУЛАГам.
Зрители Шария только подвели - не прониклись духом "Эха".
Но зрители самого "Эха Москвы", надеюсь, сполна насладились этим духом.




[Полное видео]https://www.youtube.com/watch?v=tJrULBCEXIk&t=981s

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Навальные массы, Они же дети!, Поравалить, Потуги., Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment