Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Сказка о глупой Сьюзен



Некая жительница Канады по имени Сьюзен мечтала о роскошной свадьбе, шоб всё было как у людей. Несколько лет она, с сердечным дружком, откладывали деньги на грядущее торжество и собрала около 15 тыщ долларов. Но этого Сьюзен оказалось недостаточно, чтобы устроить праздник на зависть всем.
Для воплощения своей светлой мечты ей не хватало каких-то 45 тыщ этих самых звонких долларов. Копить дальше — это долго, да и гибридный Путин реет над Британским Содружеством и пускает удушливые газы - отравит, на хрен, и не поморщится, и тогда не успеет дожить Сьюзен до шикарной свадьбы.
И в её умную голову пришла идея: чтобы свадьба окупилась, надо устроить банкет за счёт гостей! Каждого приглашённого гостя она попросила подарить ей по $1,5 тысяч.
Однако жадные потенциальные гости обиделись и просто послали невесту куда подальше.
Вот так глупая и недальновидная Сьюзен разругалась со всеми родственниками и друзьями, а затем и с потенциальным женихом и вовсе отменила свадьбу.
А ещё и пожаловалась всему миру на всех своих обидчиков"Мой жених предлагал мне сыграть скромную свадьбу в Лас-Вегасе, а я хотела хотя бы на день стать Ким Кардашьян и сыграть шикарную свадьбу. Неужели друзьям было сложно мне помочь?!"... Предатели-друзья и жадные родственники...".
После этого глупая Сьюзан отправилась в путешествие по Южной Африке, чтобы избавиться от накопленной негативной энергии после общения с такими "ужасными людьми" и, видимо, излить её на южно-африканскую живность.

Но как написали злые люди в комментарии "Ну... может ее там хоть лев сожрет!!! Бесплатно!".

Так печально закончилась сказка о корыстной и глупой Сьюзен, которая хотела отмены пенсионной реформы шоб всё было как у людей.
Такая вот печальная загогулина.


ПС. А я всегда говорил: "Люди злы".


Tags: "Дай миллион!", 300 сортов хамона, Во как !, Избиение младенцев, Не плачь Лизавета..., Овёс нынче дорог, Сказка добрая, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments