Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Иосиф Давыдович Кобзон и Александр Владимирович Захарченко против воющих идиотов и подонков



Не дают покоя нашим неравнодушным гражданам предложения правительства по пенсионной "реформе", всё бурлит у них. Урчит. Ну и пуки происходят иногда. Жижечкой.
Умер И.Д. Кобзон, голосовавший "ЗА".
И вот чем плеснул по этому поводу, некогда уважаемый, Игорь Пыхалов:

" Индульгенция на подлость
pyhalov
31 августа, 23:19

В связи с наплывом кобзонствующих в комментариях к предыдущему сообщению хочу сказать следующее. Почему-то у многих наших соотечественников сложилось вот такое мнение: если человек научился хорошо петь ртом, пинать ногами кожаный пузырь или другому столь же необходимому для общества (и высокооплачиваемому!) ремеслу — это автоматически переводит его в особую категорию «великих» (произносится с придыханием). Которым позволено гораздо больше, чем обычному быдлу. В частности, «великие» могут говорить и совершать любые мерзости и подлости, а быдло должно молча терпеть и утираться.
Что интересно, многие из тех, кто придерживается подобных взглядов, считают себя советскими людьми.
Помнится, Маркс говорил: «Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях. Поднимемся!»
Куда там! Собираются и дальше стоять на коленях.
А вот Кобзон прекрасно понимал свой классовый интерес. 19 июля пышущий здоровьем Сергей Железняк взял больничный, чтобы не запомоиться голосованием за повышение пенсионного возраста. А тяжело больной Кобзон, за сутки до госпитализации припёрся в Думу и таки проголосовал. Вот такая самоотверженная преданность своему классу, классу грабителей-эксплуататоров."
-------------------------------------------------------------------------------

Вот так-то, тут тебе и Карл Маркс, встающий с колен, тут тебе и "класс грабителей-эксплуататоров", тут и "классовый интерес" Кобзона, и прочие занимательные вещи. Ну и комментарии, как всегда прекрасны - человека два вменяемых, а остальные кинутые предпенсионэры видимо, с отсроченным дембелем.
Но не всё подробно разъяснил ваш и наш мосье Пыхалов, остались ещё вопросики:
Какой, к ебеням, есть классовый интерес у умирающего Кобзона? Он далеко не дурак был и готовился к скорой смерти, а проголосовал, так как он понимал свой гражданский долг.
Или, чего это мосье Пыхалов не упомянул неголосовавшего православного мракобэса и эстрэмиста Милонова? Или, демостративно, проголосовавшую "против" монархистку и царебожницу, ЕэРщицу, Няшу Поклонскую? Чё, не вписались в картину мира "Встающий с колен К. Маркс"? Или они, на секундочку, забыли про свои классовый интерес и православное мракобэсие?
Как-то неловко получается, с одной стороны "красный" рррэволюционный пафос, а с другой стороны - немножечко недогойворил или слегка наврал.
А тут ещё евро-укры подло убили А.В. Захарченко. И погиб Захарченко, поминая Кобзона, которого уважал, как и большинство жителей Донбасса.
Бля! Ты же, писал эту хрень про Кобзона, когда уже всё известно было - где, как и при каких обстоятельствах. Не мог сдержать персональную классовую ненависть к Кобзону?! Или так, жижа без удержу попёрла?
Ебать-колотить.....
Но там, в комментариях, персонажи позабористее мосье Пыхалова есть. Такое у себя в ЖиЖичках пишут, хоть святых выноси.
Хотя, какие у них святые - Карл Маркс унд Фридрих Энгельс. А они ко многому привыкшие.
Да и мосье Пыхалов потихоньку привыкает (никогда не хотел ставить ЭТО в вину лично Пыхалову, мало ли какие обстоятельства, но после его излияний и прыгскоков на ещё не остывших телах...):



ПС. А ведь какие правильные и хорошие книги писал.
ППС. Он же, гад, сам в Новороссии "служил", знает как там относятся к Кобзону.

Tags: Говнотворчество, Жертвы тоталитарных режимов, Население за Щаранского, Парад уродов, Поравалить, Потуги., Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments