Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ну, за Науку !



Наконец-то всё разъяснилось: учёные(британские!, что уже говорит о высоком качестве учёности) из Университета Ванны выяснили, что последствия бурного алкогольного накануне влекут за собой не только отсутствие денег и стыд, но и физический вред для организма сегодня. Обезвоживание, тошнота, потеря памяти, головные боли и слабость очень сильно влияют на работу мозга и психическое состояние человека, неполживо пишет некая "Science Alert".



Проведённые исследования химического состава мозга головы и сканирование на предмет повреждений показали, что при частом употреблении алкоголя потеря памяти человека переходит из кратковременной в долгосрочную, а кровоснабжение и работа кровеносных сосудов нарушаются. Помимо нарушения работы мозга у любителей алкоголя была диагностирована замедленная реакция движения, отсутствие нормальной и моральной координации, а также нарушение психического состояния, приводящее к беспричинным вспышкам агрессии (Ну чисто гибридный Терран!). Учёные предупреждают, что при частом употреблении алкоголя также повышается риск заболевания болезнью Альцгеймера — по сравнению со всеми остальными факторами мозг голов любителей выпить вдвое чаще поражается этим недугом.





Кто бы мог подумать, шо это от похмелья! Мы-то, люди доброй воли и демократических наклонностей, думали - это Терран травит неполживую интеллигенцию шмурдяком из нефти и опилок. А оно вон чего, оказывается даже от односолодового уискей случается сей неприятный казус.
Вот ведь, вся страна дожила до повышения пэнсионного возраста, а ни один ученый (даже самый настоящий вчоный Панчин, воспитанный в стае ГБО ГМО!) за все годы существования СССР и годы независимости России не допёр до такого простого объяснения проблемы. А там, на благословенном Западе всё решилось в момент.
ПС. Из глубин моего склероза всплывает некий факт: в одном из номеров журнала "Америка" за 1977-й год, американские товарищи, обучая нас полезным навыкам, опубликовали статью "Опохмелители с перепоя". А в это время, советская школа забивала нам головы алгеброй и историей партии.
Вот мало у нас было истории партии, надо бы побольше. Не доглядели комсомольские лидеры Ходорковский и Турчинов, пустили всё на самотёк.
Tags: Вспомнить всё, Доколе?!, Нормативы ГБО, Чёткая Наука
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments