Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Сражение под Прохоровкой. Как это было

Определять исход войны, сражения и даже битвы по одному дню, как сделал немецкий настоящий вчоный - цэ сильно.
Сильно, но не оригинально - нам сто с лишним лет стучат в мозг красноголовые долбодятлы о проигранных войнах с Японией и Германией. То есть некие, враждебные нам, силы остановили войну в разгар боевых действий и зафиксировали существующее положение, игнорируя развивитие событий. И не важно, что противник издох сразу после своей "победы", главное, что мы "проиграли". То есть "государь-анпиратор", как они его называют, всё просрал, а коллективный большевик всё выиграл. "Германец" при "государе-анпираторе" за три с лишним года, даже до Варшавы не дошёл, но войну просрал "анпиратор", а не февралисты.
А теперь птенцы пучкового гнезда удивляются на наглость немецкого настоящего вчоного. Чего удивлиться - он с вас пример и берёт, ну чисто настоящий вчоный профессор-марксист М.Н. Покровский, только Россию обгаживает на немецком языке.

Лекция очень хорошая. Но нуждается в продолжении.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Будешь мастером!, Вспомнить всё
Subscribe

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments