Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Сражение под Прохоровкой. Как это было

Определять исход войны, сражения и даже битвы по одному дню, как сделал немецкий настоящий вчоный - цэ сильно.
Сильно, но не оригинально - нам сто с лишним лет стучат в мозг красноголовые долбодятлы о проигранных войнах с Японией и Германией. То есть некие, враждебные нам, силы остановили войну в разгар боевых действий и зафиксировали существующее положение, игнорируя развивитие событий. И не важно, что противник издох сразу после своей "победы", главное, что мы "проиграли". То есть "государь-анпиратор", как они его называют, всё просрал, а коллективный большевик всё выиграл. "Германец" при "государе-анпираторе" за три с лишним года, даже до Варшавы не дошёл, но войну просрал "анпиратор", а не февралисты.
А теперь птенцы пучкового гнезда удивляются на наглость немецкого настоящего вчоного. Чего удивлиться - он с вас пример и берёт, ну чисто настоящий вчоный профессор-марксист М.Н. Покровский, только Россию обгаживает на немецком языке.

Лекция очень хорошая. Но нуждается в продолжении.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Будешь мастером!, Вспомнить всё
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments