Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

ПравдаЪ из-под глыб

Находки писем из прошлого, становятся обыденностью: не успели найти стенограммы заседаний большевиков-ленинцев в Верхнеуральской тюрме с критикой тогдашнего руководства (чисто Агитпроп имени Константина Сёмина), как Этустрану потрясла ещё одна находка:
Во время ремонта в родильном доме областной челябинской больницы № 3 рабочие обнаружили в дверном косяке бутылку из-под водки с запиской. Авторы письма утверждают, что обращаются к потомкам из 1980 года, и жалуются на тяжёлые условия жизни (ну прям, как щас).
Несчастные, угнетённые правящим классом номенклатуры, эксплуатируемый класс пролетариата рассказал о себе: о небольшой зарплате в 180-200 рублей (у мастера-эксплуататора было 140 - 160), о том, что в мире неспокойно (Брежнева за агрессию в Сири... Афганистане подвергли очередным санкциям).
"С продуктами вроде бы и ничего, а вот мясо мы не видим годами. Наш руководитель Брежнев отправляет всё за границу... В общем, жить не очень легко" — плакали в бумажку плотники.



Вот ведь! Брежнев продал всё мясо заграницу, точно как Путин пустил все газы туда же. Абсолютно все, от пропана с бутаном до "Новичка". А народ бедствует: сегодня Путяра обнуляет население этой страны пенсионной реформой, а в 1980-м Брежнев обрек страну на вымирание, как тогда говорили - "Мяса нет и масла нет. На хрена нам этот дед?"

ПС. Заметьте, нашли в бутылке из-под водки, а не из-под "Кока-Колы". Вся "Кока-Кола" шла на столы партноменклатуры, где лилась мощными пенистыми струями в глотки правящего класса.
А народ пробавлялся сучком за 3.62, могя позволить себе водку за 4.12 только на 7 ноября и на 1 мая.


Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, Археологическое, Во как !, Ворчим-с, Вспомнить всё, Население за Щаранского, ПравдаЪ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments