Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"... Они все как прыгнут!..." ("Здравствуйте, я - ваша тётя")

Улыбаемся и скачем !





Как всё просто, оказывается. "Король все берега пустые, вмиг превратит в портЫ морские. Богатый соберёт тогда доход...".
Какие-то пожелания, без учёта реальности: Надо, шоб всё население было молодое и здоровое, пензия была с 35-ти, старички из Генштаба и КГБ указывали Путину, шо делать, а он должон выполнять все ихнии указания. И шоб был социализмус. Как до 1991-го года.
И шоб партийный стаж всем 20 миллионам членам КПСС зачёлся без разрыва в 27 лет.
И шоб вопросов "А какого хера вы, любезные, такой замечательный строй скинули?" не задавали. А уяснили себе, что никто ничего не хотел скидывать, только Горбачёв, уси Яковлевы, Ельцын и оба Чубайса хватали всех за штаны и сами всё повалили. Включая памятник Дзержинскому.
А пока мы, с песнями и плясками, будем преобразовывать родные просторы, наши заграничные "партнёры", на секундочку, замрут в почтительном пардоне и дадут совершить все преобразования, шоб им самим похреновее стало. Да ещё и денег дадут на новый Днепрогэсс, как товарищу Сталину. Ну да, ну да...

Лично я вдоволь наскакался в 91-м. Больше не хочу.

Если вместолевым ебанариям (и особено комментаторам этого такального бреда) хочется сломать себе голову, то все скалы, кручи и овраги родной страны в их распоряжении. Пущай прыгнут...

ПС. Таких такальщиков при товарище Сталине, отправляли в Сибирь снег убирать. И правильно делали.
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Рррэволюцыя!, Творческая интеллигенция
Subscribe

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Россия не Украина

    Сразу скажу, что я не во всём согласен с уважаемым Анатолием, но что я думаю о сшитом из кусков кадавре, называемом "Украиной", не то что писать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments