Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кац предлагает сдаться

Есть такой патриот, даже целый патриотический генерал-полковник. Звать его Кац Моисей... Ивашов Леонид Григорьевич.
Но патриот-то "левый", во всех смыслах.
Не хочу даже показывать этот сок головного мозга мосье Ивашова, даю ссылку.

https://www.youtube.com/watch?v=r2mHb4FAw1U

Самое прекрасное, естественно, комментарии под этой х..йнёй. Такое ощущение, что люди вообще не знают, что такое "думать".
Так плюются дерьмом, будто заснули в 85-м и только сейчас проснулись. В "оккупированной стране". Такие все невинные, чисто юные девы и классово сознательные, чисто Клим Чугункин, он же Полиграф Полиграфович Шариков: "На учёт возмусь, но воевать не пойду", типа они не будут воевать за "медвепутов", а дизертируют и будут мочить представителей власти (надеюсь, что соответствующие органы отслеживают этих подонков) и прочая х..йня.
Ни у одного из этих долбодятлов не возникает вопроса, как это мосье женераль Ивашофф верно служил Ельцыну начальником Генерального штаба, "разваливал" армию, а как дали ему пинка из Генштаба, так сразу и заколдобился. И теперь их высокопревосходительство изволят быть за народ. НПСР НДПРС его мать!
И ведь чушь, которую несёт сей почтенный старец пользуется успехом:



Патриотических зрителей канала "День" рассказ о наших достижениях интересует меньше, чем плач дедушки Леонида. Рассказал бы, старый козёл, как Генштабом рулил у Ельцына, при нём, наверняка, всё было чики-пуки.

ПС. Использование слова "х..йня" - не ругань, а характеристика.
ППС. Эти долбодятлы хотят смены социального строя, но отсутствие мозга мешает им задуматься о гражданских войнах, жертвах революции и прочих занимательных вещах.
Плохо знает свою собственную историю наш народ. Конечно, об этом климы жуковы не рассказывают.
Tags: 1000-летнее рабство, В Британии марксизма нет!, Во как !, Ворчим-с, Вспомнить всё, Говнотворчество, Задолбали, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Потуги., Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments