Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Сломала челюсть и рёбра"



Некие злоумышленники, в ночь на 12-е сентября, напали на девушку, возвращавшуюся домой. Происходящее со своего балкона увидела 37-летняя мать-одиночка Екатерина, работающая тренером по фитнесу. Она не поленилась спуститься на улицу и поспешить на помощь.
Обнаглевшие хулиганы вымогали у студентки деньги и телефон, когда к ним подошла Екатерина и попросила их оставить девушку в покое. Продолжающие наглеть хулиганы в ответ начали глумиться и стрелять заступнице по ногам из пневматического пистолета. Поняв, что других аргументов не осталось и несколько разозлившись, Екатерина была вынуждена применить силу.
В результате умелой работы Екатериной руками и ногами, 29-летний житель города Бердска и его 30-летний подельник, попали в больницу с переломами челюсти и рёбер.



Вот такие матери-одиночки водятся на просторах нашей Родины. И девчушку спасла и наказала незадачливых грабителей. Хороший пример для подрастающего поколения.
Да она ещё и весьма симпатична.

ПС. Какой-то вал рукоприкладства катится по стране: мать-одиночка Екатерина избила онижедетей - онижебудущихпенсионеров, старый хре... политик, В.В. Жириновский, поднял руку на внаукраинского гастмайданера. Далее, вполне возможно избиение директором Россгвардии Золотовым, Лехаима Овального, доброго лешего-хранителя вятских лесов.
А дальше? Страшно становится за Жестяную Джуди нашего времени - Терезу Мэй.

Tags: Будешь мастером!, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Мне нравится, Молодец!, Они же дети!, Поравалить, Хе-хе
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments