Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"А что это блестит у Вас на ноге?" - "Корона сползла"

Предпоследний ролик Шария (последний я не смог досмотреть до конца из-за невероятного накала идиотии) про "отравление" Скрипалей:



Почему-то мосье Шарий считает, что все властные структуры и специальные службы, высунув язык, должны бежать куда укажет великий Шарий или, даже, какая-то непотребная девка Терезка. А уж Путину больше нечего делать, как смотреть толины рассказки.
Шариёвский звездизм вызвал законное возмущение в комментариях к видео.
Один из комментариев. Самый развёрнутый:







В последнее время, создаётся впечатление, что Шарий возомнил, шо вся вселенная вращается вокруг него - он неполживо обиделся на русский телевизор вообще и на несчастного Вышинского в частности (тот назвал Шария "скандальным" и принципиальный мосье Шарий не выступает в его поддержку), он повелевает и даёт ЦУ Следственному комитету РФ, он даёт оценки и ЦУ МИДу, теперь он даёт ЦУ Путину.
Тьфу!

ПС. А было ли вообще "отравление"?
И почему "отравили" не одного Скрипаля, а дождались приезда дочери?
И почему дочь так похорошела после "отравления"?
И где они вообще? Живы ли?
И не является ли сокрытие от консульства РФ, дочери Скрипаля, гражданки РФ, её похищением?

ППС. В своём скрипалином задоре, А.А. Шарий проявляет себя настоящим, патентованным внаукраинцем (то есть, проявляет особенности своеобразного южнорусского характера) - упрямым до изумления. Упёршись лбом в стену, скребёт землю копытцами, силясь её сдвинуть, не взирая на здравый смысл и на нужность самого сдвигания. При этом предъявляя претензии к самой стене и её строителям.
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Задолбали, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments