Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"... Обожруся и помру молодой..."



Череда зловещих и загадочных отравлений ползёт по Эуропе, от Москвы до Солсбери с его знаменитым шпилем. То б/у агент Скрипаль, то б/у гранд-панк Верзилов, то алконавты Её Величества, теперь вот посетители итальянского ресторана.
В Солсбери полицейские оцепили ресторан из-за плохого самочувствия его опрометчивых посетителей.
Мужчина и женщина почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo в Солсбери, сообщили полицейские графства Уилтшир в своём микроблоге в "Твиттере".
"В качестве меры предосторожности ресторан закрыт, перекрыты прилегающие к нему дороги, пока полицейские находятся на месте" — с гордостью отчитались британские менты. Теперь они, с трудом, устанавливают подробности и обстоятельства произошедшего.
Не фига шататься по ресторанам соплеменников путинского дружка Берлускони и пожирать макароны с пармезаном, запивая их подозрительным кьянти. Тут что угодно можно подцепить, от поноса до золотухи.
А съели бы нормальный плам-пудинг из чёрствого хлеба и говяжьего жира, запили пивом, привычно немного помаялись животом и всё, никаких проблем со спецслужбами.

Tags: 300 сортов хамона, Во как !, Доколе?!, Жертвы тоталитарных режимов, Не плачь Лизавета..., Ой мне !, Поравалить, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments