Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Вместолевые" против России.

Мы, как будто, возвращаемся на сто лет назад, в начало 1917-го, вплоть до буквального повторения тогдашнего вранья о дефиците хлеба:



Интересно, что А.А. Фефелов сам же рассуждает о "Третьей мировой" экономической войне и тут же вбрасывает хлебно-колбасную чернуху. В своё время, товарищ Сталин без понимания относился к таким вбросам (тогда в виде слухов) и граждане, упорствующие в заблуждениях, шли по этапу добывать золото для нужд воюющей страны. А тут целая газета и ютуб-канал занимаются антигосударственной пропагандой и ничего, всё нормально - мы еси красно-патриоты Руси.
А вот ещё патриот. Целый бывший начальник Генерального штаба и доктор наук.
Как наладили его из Генштаба, так сразу покраснел как помидор.



"России хана", "Утратила Россия государство" - делится сокровенным ельцынский генерал. Довёл Путин армию и Россию до ручки. Вот при нём, Ивашове, армия была первоклассная.
Правильно амэриканьцы против Путяры и его дружков санкции учинили, борются разим з енералом против Террана. Рот Фронт, товарищи господа конгрессмены, Рот Фронт!



Аудитории канала нравятся разоблачения мосье женераль. А вот бородатый экс-подводник, экс-заключённый и экс-секретарь покойного Владыки Иоанна, К.Ю. Душенов, почтеннейшей публике не нравится - не "обсярят", а напротив, рассказывает о наших военных успехах.
Но какие могут быть успехи у армии России без Л.Г. Ивашова!

Кстати, несколько лет назад пытался прочесть одну генеральскую книгу, но не смог. Очень хотел прочесть, но не смог продраться через генеральский слог.

А вот ещё красно-патриоты:



Забавные какие, "У Грудинина отнимают совхоз"! Это как?!
Как говорится, вы или трусы оденьте или крестик снимите - или "отнимают у Грудинина" или "совхоз". Грудинина можно отнять у совхоза - это да. Если совхоз настоящий совхоз. А наоборот - это не совхоз, а латифундия.
Да и остальные спикеры "от народа", в старые добрые времена, уже гремели бы кандалами на Владимирке с бубновым тузом на арестанском халате и с "десяточкой без права переписки" в зубах.
Вся эта полулиберда, крипто-ваххабиты, хитрозадые думские сидельцы притворяются "сталинистами", но на самом являются наследниками горластой когорты Троцкого 1917-го года. То что называлось "межрайонцы" - всякие Антоновы-Овсеенки и прочие будущие жертвы сталинских репрессий.
Идеальная питательная среда для взращивания антигосударственного элемента. Такая херота в конце 80-х годов прошлого века разрасталась как плесень. И сожрала таки страну.

Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Евроатлантический выбор, Задолбали, Навальные массы, Рррэволюцыя!, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments