Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уголок музыкальной культуры: Спичечный коробок против ХХ-го съезда КПСС



Песня, передранная юным Карлом Перкинсом у певца угнетённых чёрно-американских масс, угнетаемых бело-американскими эксплуататорами, Слепого Лимона Джефферсона.
Передранная в те далёкие годы, когда белые большинства вкалывали, не отвлекаясь на педерастию. Естественно, шо эксплуатация чёрных меньшинств достигла максимума (что гениально предвидел К.Г. Маркс, покуривая сигару, скрученную чёрно-кубинской Кармен). За счёт монополистической, но активно перерастающей в империалистическую, эксплуатации, США переживали жирные годы.
Причём до такой степени жирными, что всем эксплуатируемым американцам было плевать на эпохальные решения ХХ-го съезда КПСС - они пели и плясали. И свою немалую лепту в отвлечение от классовой борьбы внёс и юный Карл Перкинс.
Мало того, в 1985-м году, группа неких, многократно критикуемых передовыми советскими музыкантами, музыкальными критиками и лекторами райкомов ВЛКСМ, исполнителей, по предварительтному сговору, попыталась отвлечь трудящихся всего мира от изучения и выполнения эпохальных решений апрельского пленума ЦК КПСС, во главе с М.С. Горбачёвым (впоследствии ставшим лучшим немецким рекламщиком пиццы).
Но трудящиеся СССР на эту попытку не повелись, петь и плясать под "музыку" зарубежных исполнителей не стали, а напротив - выполнили, таки, решения пленума в полном объёме.
Вплоть до самовыпиливания.


Tags: black power, blues, gulag, shake!, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Потуги., Рррэволюцыя!, Так всё и было, Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments