Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Уголок музыкальной культуры: "Ну вот. Всё и разъяснилось" или два мира - два Шапиро

Суперпопулярная певица Монеточка разъяснила свой эпохальный отказ выступать на концерте в некоем клубе: "За сутки до выступления в Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить выступление. За два часа до выступления они написали, что появилась возможность сделать всё как надо, но было уже поздно.". Одной из причин отказа выступать шутливая Монеточка назвала наличие отсутствия "жаренного лебедя". Хорошая шутка. Лишь слегка пованивает петросянским шоу уродов.
"... И, услышав то, дон Педро произнес со громким смехом: "Подарить ему барана! Он изрядно подшутил""

А я всегда утверждал и ещё раз утвердю: вся эта зарубежная гопота, по несколько часов кряду наяривающая на гитарах и барабанах в припортовых клубах всяких Гамбургов, Глазгов и прочих злачных местах, без толку стирающая о струны музыкальные пальчики, все они лохи и неудачники, по сравнению с отечественными денюжками, пшёнками и прочими москательными и бакалейными товарами исполнителями.
Взять, к примеру грандиозную отечественную группу "Хлеб". Ну кто её, в здравом уме, сравнит с задрипанными ещё 40 лет назад лузерами Bread ?!
Или там, наши "Звери". Величина! Горная круча, по сравнению с британской мелочью The Animals, которые были вынуждены мыкаться по клубам и считать каждый пенс (не вице-президент США, а монета (тьфу ты, двусмысленно как-то получилось)).

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, baby, blondie, gulag, shake!, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Культур-мультур, Не плачь Лизавета..., Потуги., Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments