Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ангел смерти на проводе:

Опять, наряженный в белоснежные ризы, Роман Носиков (отдельные горячие головы утверждают, что за этим псевдонимом скрывается Н.А. Перельмутер) мучает право-левую оппозицию:



"Критерий истины - практика" - вслед за К.Г. Марксом, повторяет Ангел смерти Роман.
И вроде бы всё так тихо, спокойно - чисто по науке марксизма-ленинизма, учение которой верно, потому что правильно. Можно сказать даже, всё чинно-благородно.
Но!
Мы-то, старые марксисты, помним кое-что ещё.
Подельник Соратник К.Г. Маркса, Ф.Ф. Энгельс и ученик ега, В.Г. Плеханов всё время, в своих писаниях, повторяли старую английскую пословицу "the proof of the pudding is in the eating", то есть "проверка пудинга в его съедении".
А это, гойспода, уже отсылает нас к смертельно опасным обедам и выпивке в ресторанах и пабах доброй старой Англии. Что-то уж слишком тамошние пудинги попахивают путинскими стрихнином и "Новичком".
Решил великовозрастный онжедеть проверить пудинг, сожрал его и хоп(!), рядом реет Ангел смерти Эсраил в белоснежных одеждах и доброй улыбкой Романа Носикова.
Такая вот зловещая загогулина.
Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Красное и белое, Они же дети!, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments