Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Оба хуже" И.В. Сталин

Юлиан Семёнов когда-то писал о методах гитлеровской пропаганды, то ли цитируя кого-то из наци, то ли описал по факту: "... С критикой властей СССР будут работать несколько передач - монархическая, троцкистская, народно-демократическая ...". Ничего не меняется. Чисто, по Екклесиасту - нет на света ничего нового.
Вот пессимистические скептики:

- Война "партнёров" его не устраивает. Вот раньше были честные войны, без "партнёров" - прямо смотрели врагу в его бесстыжие зенки. А 8 с лишним миллионов одних военных потерь, "... так без потегь не может быть сгаженья, так без потегь не может быть войны...".

А вот печальные марксисты-пацифисты и ещё более печальные патриотисты. Тут вам и прислужник "Газпрома" Путин (отягощённый наложенными на него санкциями) и эксплуататоры трудового народа, и в Сирии всё слили.
Один черносотенный К.Ю. Душенов пытается обелить власти с помощью здравого смысла.



С развитием технологий массовых коммуникаций и их повсеместным распространением, здравый смысл всё больше размывается в море трендежа и "мэмов".

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Навальные массы, Потуги.
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments