Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Тайны преступлений НКВД выплывают наружу



Разбирая архивы НКВД, мы наткнулись на документальную съёмку репрессий против онижедетей "хрущёвской оттепели".
О чём свидетельствуют скупые кадры кинохроники, втайне, с угрозой для жизни, передаваемые от досидента к отсиденту, кадры, чей путь в народ, отмечен расстрелами, конфискациями и партийными выговорами? А свидетельствуют они о репрессиях всех, без разбора, студентов, учащихся и прочих онижедетей по специальным расстрельным спискам (как говаривали в подвалах Лубянки: "мы тщательно разберёмся и накажем кого попало"), о ночных многочасовых допросах и дальнейшем отправлении на Дальний Восток - возделывать грядущий путинский гектар.





Прикрываясь постановлением Моссовета о запрете выходить через задние двери единственного в Москве автобуса, держиморды хватали молодых людей с красивыми лицами и волокли их на цугундер. Дотянулся свежепереизбранный Собянин.

Видеофак:



Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Вспомнить всё, Жертвы тоталитарных режимов, Население за Щаранского
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments