Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Вечные ценности.

Хорошо сохранившийся уникальный артефакт был найден при археологических раскопках в Центральной Италии — древние солнечные часы (гомо... гномон). Возраст найденных часов, по данным учёных, может составлять не менее 2000 лет.

Археологи отмечают, что хорошо сохранившиеся часы — бесценная находка, так как все предметы древних цивилизаций в основном представляют собой хрупкий археологический мусор и окаменевшие какашки.
На солнечных часах выбиты фразы, принадлежащие государственному деятелю — вероятнее всего, политику Маркусу Новию Тубуле.
Настоящие учёные из Института щаранской памяти имени Нибиру разъяснили вам и нам, что Маркус Новий Тубул был прямым предком нынешнего Террана, Влада Путина.
А найденные часы были тогда самыми дорогими в мире и были выточены подгорными гномами из солнечной Гельвеции. Выточены из цельного гранитного валуна, привезённого из древней Ингерманландиии и называемого аборигенами "Бом-камнем".

Носили их за Маркусом 25 нерабов, а специальные глашатаи куковали каждые пол-часа.
Tags: Археологическое
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments