Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Психическая атака Террана



Силясь преодолеть волну эпохальных побед с разгромным счётом (ОППОЗИЦИЯ) 3 к 22 (ВЛАСТЬ), Терран прибег к последнему средству - напустил на онижедетей Овального и Свидетелей i-фона карательную психиатрию: Главный психиатр Москвы посоветовал стоящим за iPhone обратиться к врачам. Самозванный "специалист" считает, что у этих людей наблюдается лёгкая форма зависимости.
"У людей с зависимостью от приобретения вещей определённой марки мозговой центр, отвечающий за удовольствие от процесса покупки этой вещи, гипертрофирован и требует постоянной стимуляци. ... Если у человека отсутствует стимуляция покупки желаемого, то он испытывает страдания — вплоть до физических его проявлений. Среди них — головные боли, учащённое сердцебиение. Избавиться от зависимости можно при обращении к психотерапевтам или психологам." - заглядывыая в шпаргалку, написанную лично Путиным, заявил главный психиатр Москвы Георгий Костюк.
Мало этого, в чинную и благородную очередь за i-фонами внедрился православный мракобэс и экстремист Милонов.
"...Скажите, у вас всё нормально? Ради телефона стоять здесь, унижаться... С тобой понятно, ты спекулянт. А остальные? Кто за бесплатно тут стоит? Ты за бесплатно? Значит, ты сумасшедший. Кто за бесплатно, тот псих, я вам честно могу сказать. Вот ты — у тебя есть девушка? Нет? Вот это проблема. Давай мы тебе найдём девушку. Нормальную, красавицу" — глумился Милонов, посверкивая очками, на манер бериевского пенсне.



ПС. Стоит отметить, шо во всём мире поднялась волна праведного ажиотажа вокруг новых iPhone. Вейзмир с нами! Или, точнее, мы с ними: около магазина на Тверской уже несколько дней стоит очередь с палатками и спальными мешками, места в ней продаются за сотни тысяч рублей.
И за тем i-фоном Гуссь стояла и стоять будет!
Tags: 300 сортов хамона, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Навальные массы, Население за Щаранского, Овёс нынче дорог, Они же дети!, Поравалить, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments