Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

В отчаянных поисках клада

Вот так-то! Нижегородская земля столько всего нарожала, что замучаешся пальцы загибать, считая. Тут тебе и Максимус Горький, и Гражданин Минин, и Патриарх Никон, и женераль Власо... отставить(!) - это не считается, и Гершен Иегуда, папа пресловутого Еноха, и Якобы Михайлович Свердлов, и Рукавишниковы со своими кладами.
Приступаем к поискам кладов:
(Подозреваю, что создатели передачи давно следят за мной. Иначе чем объяснить, шо они крутятся вокруг мест, где прошлм мои детство, юность и ранняя зрелость? Вплоть до больницы №3, куда мне предстоит залечь на следующей неделе! Непонятно только зачем Свистуну понадобилось от Исторического музея (Усадьба Рукавишниковых) до Б. Печёрской ехать через Зеленский съезд и улицу Рождественскую), если между ними - пять минут ползком. Это как от Москвы До Ленинграда ехать через Красноярск. Ну Свистун и есть Свистун.)



По вопросам нестроений четвёртой четверти 19-го и начала 20-го веков и борьбы с этими недостатками, нижегородского сыщика Алексея Лыкова и его друзей, настоятельно рекомендую читать книги Николая Свечина [Любителям чтения]https://www.litres.ru/nikolay-svechin/, начиная с первой - "Завещание Аввакума". Причём первые книги - нашего издательства "Литера", там отличные иллюстрации и старые планы Нижнего Новгорода.



Tags: Археологическое, Конспирология, Мне нравится, Так всё и было
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments