Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Последние дни Сталина

Ю.Н. Жуков считает, что Сталин, с конца 40-х годов, ничего не решал и практически устранился от правления. И умер своей смертью.
Ю.И. Мухин считает, что Сталина отравил Хрущёв. Н.В. Стариков считает так же.
Возможно, считать так заставляет чистая психология - для простого человека, Сталин - глыба, скала, сверхчеловек. (Как Сталин выговаривал своему сыну Василию, уча его уму-разуму: "Ты думаешь, что ты - Сталин? Или я - Сталин? Нет, (показывая на свой портрет) это он - Сталин")
А сверхчеловек не может умереть от инсульта, лёжа на полу.
Умереть-то он умер. Но не сам, а с помощью товарищей - твердокаменных марксистов-ленинцев. Не мог марксист Хрущёв перенести отход товарища Сталина от марксистких догм, не мог. Вот и сыпанул яду в стакан. А может "коллективное руководство" устроило товарищу Сталину обструкцию и довело до гипертонического криза или инсульта, а проинструктированная "как надо" охрана выполнила "приказ Вождя" и отправилась спать. И спала чуть ли не сутки. Да-да, верю-верю. И особенно верю мемуарам Хрущёва, Микояна и охранников.



NB. И опять февраль. Николая 2-го свергла в феврале группа товарищей (большевиков тогда подставили под убийство царя, а нынешние дурачки-большевизаны до сих пор радуются этому, как безмозглые кукабарры). Сталина убила в феврале такая же группа товарищей.
Говорят, что для нас роковой месяц - август, но и февраль - не лучше.

[Полное видео]
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Сталин. Февраль. Март.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments