Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Последние дни Сталина

Ю.Н. Жуков считает, что Сталин, с конца 40-х годов, ничего не решал и практически устранился от правления. И умер своей смертью.
Ю.И. Мухин считает, что Сталина отравил Хрущёв. Н.В. Стариков считает так же.
Возможно, считать так заставляет чистая психология - для простого человека, Сталин - глыба, скала, сверхчеловек. (Как Сталин выговаривал своему сыну Василию, уча его уму-разуму: "Ты думаешь, что ты - Сталин? Или я - Сталин? Нет, (показывая на свой портрет) это он - Сталин")
А сверхчеловек не может умереть от инсульта, лёжа на полу.
Умереть-то он умер. Но не сам, а с помощью товарищей - твердокаменных марксистов-ленинцев. Не мог марксист Хрущёв перенести отход товарища Сталина от марксистких догм, не мог. Вот и сыпанул яду в стакан. А может "коллективное руководство" устроило товарищу Сталину обструкцию и довело до гипертонического криза или инсульта, а проинструктированная "как надо" охрана выполнила "приказ Вождя" и отправилась спать. И спала чуть ли не сутки. Да-да, верю-верю. И особенно верю мемуарам Хрущёва, Микояна и охранников.



NB. И опять февраль. Николая 2-го свергла в феврале группа товарищей (большевиков тогда подставили под убийство царя, а нынешние дурачки-большевизаны до сих пор радуются этому, как безмозглые кукабарры). Сталина убила в феврале такая же группа товарищей.
Говорят, что для нас роковой месяц - август, но и февраль - не лучше.

[Полное видео]
Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Сталин. Февраль. Март.
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments