Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Фёдор Лисицын против настоящих вчоных

Настоящие вчоные из этого самого Антропогенеза внешне производят, мягко говоря, странное впечатление: все, как на подбор, кривые, косые, один слюни пускает, другие вообще... Один там нормальный, да и тот - Клим А. Жуков, страдающий атрофией арифметической железы.
Люди борящиеся с гомеопатией, но ратующие за ГМО - это сильно. Смотрю в их кривоватые, слюнопускатильные лица и верю в их честность. Настоящие вчоные!



Кстати, Дарвинд, таки, и есть лжеучёный. Как говорят нормальные биологи, единственное доказательство его теории эволюции - почернение, на фоне закопчёной природы, изначально белых бабочек-капустниц в окрестностях Манчестера.
А вот Лысенко - нормальный учёный. С немалыми заслугами - одно высаживание резанных клубней картофеля дало хороший урожай и спасло от голода немало жизней. Да ещё и беспартийный.
С Презентом, да... неудобно получилось.

ПС. Хороший комментарий, деловой и содержательный. А это так редко встречается на просторах ю-туба:



Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Будешь мастером!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Овёс нынче дорог, Чёткая Наука
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments