Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Черносотенцы против белогвардейщины

Интересная фигня - Такой весь черносотенный бородатый Душенов категорически против белогвардейского полковника(?) ФСБ Гиркина, а такой весь красный Фефелов - за.



Не знаю, что и как делал Гиркин-Стрелков в Чечне (то он у Фефелова - майор, то - подполковник), но если верить Фефелову, а оснований ему не верить нет, то дисциплинарный бардак там творился изрядный.
Когда Гиркин-Стрелков, на Донбассе в 14-м году, взывал "Путин, введи войска", я наивный, думал, шо это толстый троллинг международной общественности (ведь всем таки было известно о "северном ветре") и прикрытие, типа "ихтамнет". Но, когда он свалил с Донбасса и, особенно, после его диспута со Стариковым, я с ужасом понял, что он про "ввод войск" нёс серьёзно. А уж дальнейшие его похождения....

ПС. Белогвардейщина изначально страдала лидеро-демократизмом и ещё сто лет назад не выносила тоталитаризьма и автократизьма и Николая 2-го, и Сталина и, нынче, Путина.

Такая вот, загадочная идеологическая загогулина.
Tags: 300 сортов хамона, gulag, Вспомнить всё, Красное и белое, Рррэволюцыя!, Так всё и было
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments