Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Черносотенцы против белогвардейщины

Интересная фигня - Такой весь черносотенный бородатый Душенов категорически против белогвардейского полковника(?) ФСБ Гиркина, а такой весь красный Фефелов - за.



Не знаю, что и как делал Гиркин-Стрелков в Чечне (то он у Фефелова - майор, то - подполковник), но если верить Фефелову, а оснований ему не верить нет, то дисциплинарный бардак там творился изрядный.
Когда Гиркин-Стрелков, на Донбассе в 14-м году, взывал "Путин, введи войска", я наивный, думал, шо это толстый троллинг международной общественности (ведь всем таки было известно о "северном ветре") и прикрытие, типа "ихтамнет". Но, когда он свалил с Донбасса и, особенно, после его диспута со Стариковым, я с ужасом понял, что он про "ввод войск" нёс серьёзно. А уж дальнейшие его похождения....

ПС. Белогвардейщина изначально страдала лидеро-демократизмом и ещё сто лет назад не выносила тоталитаризьма и автократизьма и Николая 2-го, и Сталина и, нынче, Путина.

Такая вот, загадочная идеологическая загогулина.
Tags: 300 сортов хамона, gulag, Вспомнить всё, Красное и белое, Рррэволюцыя!, Так всё и было
Subscribe

  • Наглость - главное счастье лимитрофа

    А чванство и глупость - его суть. Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил…

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments