Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ну, за дедолларизацию !



Некие беспечные родители из мормонского штата Юта, Бен и Джеки Белнэп, сняли наличные доллары, чтобы купить билеты на сезон футбольной Национальной студенческой лиги (подозреваю, шо это настоящий футбол, а не дурацкий соккер). Они засунули в конверт 1060 долларов и оставили его дома без присмотра.
И вскоре обнаружили пропажу (Присматривать за вещичками надо, а не разбрасывать конвертики, где попало).
И муж принялся искать. "Я копался в мусоре и тут услышал её (жены) вздох. Она сказала, что, кажется, знает, куда делись деньги. В руках она держала шрёдер" — печально поведал Бен каналу KSLTV.
Подробный допрос выявил злоумышленника. "Лео помогает мне уничтожать ненужную почту, всякие документы с нашими именами и другие важные бумаги, от которых мы бы хотели избавиться"— призналась мама малолетнего Лео-измельчителя, под давлением неопровержимых улик.
Видимо пропаганда Кисель-ТВ добралась до неокрепших мозгов юных американцев, вынуждая их подрывать устои собственной тысячелетней демократии и толерантности, уничтожая национальную валюту.
Несмотря на плачевные последствия детской "шалости", у пары есть повод радоваться: в департаменте казначейства сообщили, что, всего-то, через два года супруги смогут получить обратно все свои деньги.
Вот так борются за устойчивость национальной валюты чиновники США. Это вам не отечественный компрадорский олигархат и чиновничество, пронизанные жаждой наживы и классовыми интересами.

И ещё: Преступление совершено с помощью Шрёдера - известного путинского дружка.
А это уже приговор. Десять лет без права переписки в соцсетях.


Tags: "Политическое дитя", make america again!, Избиение младенцев, Они же дети!, Так всё и было, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments