Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Онижедети "Made in China"

В мои юные студенческие и, ещё более юные, школьные годы "леваками" называли всяких неотроцкистов, маоистов, анархистов и прочих врагов советского государства.
"Леваки" скакали в Сорбонне, благословенной альма, мать её, матери видного левака Пол Пота, а некоторые даже доскакались до Европарламента.
Леваки, чьё имя было нарицательным и даже стало в СССР популярным ругательством, были знаменитые хунвэйбины и незаслуженно-менее знаменитые цзаофани. Вот уж леваки, так леваки, всем на зависть.


- самое главное, примерно, с 25:50 и кто скажет, шо это не напоминает внаукраину (просто там поменяли левачество на недонацизм), тот - не прав.

А ещё, тогдашние китайские марксисты гадили нам, где могли. По всей планете.
Не было в Пакистане ишака, который бы не тащил китайское оружие афганским душманам.

Такая вот, панимаш, левая загогулина.

Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Они же дети!, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments