Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Чиста сердечные раскаяния

- интеллект так и прёт

С трудом сдерживаю рыдания: мосья-футболисты Кокорин и Мамаев раскаиваются в содеяном!
Также они намерены извиниться перед потерпевшими. Об этом агентству "Москва" сообщил адвокат нападающего "Зенита" Умалат Сайгитов.
"Они нормальные ребята и, конечно, раскаиваются, и понятно, кто виноват, а кто нет. Они намерены извиниться, это и была их позиция с самого начала" — заявил урист.
Кроме того, футболисты готовятся выступить с официальным заявлением. Сейчас они решают, когда будет для этого "правильный момент".
Вот ведь, как славно получается: раскаются в содеяном и никаких проблем. Может даже денюжек сэкономят - повинную голову, меч не сечёт и расчёты не тревожат.
Неясно пока, что именно подразумевается под содеянным и будет ли извинение произнесено по каждому пункту обвинений или оптом.

Ну, а когда они извинятся, то можно будет спрыснуть извинения шампузиком.
Tags: 300 сортов хамона, Парад уродов, Штопанный кондом
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments