Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Значение яйценоскости и яйцеметкости в борьбе с кровавыми режимами

Эпиграф (со школы приучили):
"... Там красят яйца в синий и зелёный, а я их крашу только в красный цвет. ..." Юз Алешковский (неполживец)

К сожалению, не могу выложить свой восторг гением товарисча Тютюкина в Вестях КПСС(щ) - кругом завистники и просто злые люди. Обосру... раскритикуют.
Поэтому, только сдесь здезь тут:

Где был Ты, мой уважаемый, но малочисленный читатель, когда товарисч Тютюкин громил американский империализм своими яйцами? Где был я?
Может, это именно наших с Тобой яиц не хватило, шоб прикончить дракона в его гнезде - на пятом этаже американского посольства?



Понятно, шо трусливый прислужник мировой олигархии Путин в это время метался между СБ и ФСБ РФ, ища где подвалы глубже и, ессесино, Югославии не помогал.
Проводник интересов крупной компрадорской буржуАзии, профессор Медведев укрылся от НАТО в ленинградской Кунст-камере.
Нынешний путинский сатрап, а тогда майор, Евхуров, спрятался на аэрордроме в Приштине.
Тогдаший начальник Путина, Примаков, спасаясь от мощи США, трусливо разворачивал самолёт над Атлантикой и ховался в бывшем Доме Советов.
Про кремлёвского пропагандиста Кургиняна даже говорить не хочется: пришипился под подмостками сцены, прикинулся пролетарием умственного труда - монтёром Мечниковым.
В общем, все перепугались, разбежались и только мужественный Тютюкин, не щадя яиц, противостоял агрессии НАТО.
И если бы, не трусость тогдашних и сегодняшних элит, услужливо прислуживающих интересам монополистического империализма, то мосье Удальцов уже вчера навёл бы светлое завтра (которое обещал нашему и последующим поколениям мосье Хрущёв к 1980-му, но предатели во власти, во главе с Брежневым, заменили коммунизм Олимпиадой-80 и пресловутым Мишкой Талисманом (явным хасидом), запустив его в сторону НАТО, сигнализируя о тотальной сдаче идеалов).

ПС. Едрёнать! И этого клоуна слушают "серьёзные" марксисты Юлин и Сёмин.



ППС. Ну и чем эта удальцовая хрень отличается от речей адептов "майдана" (ненавижу это собачье слово)? Не всё ли, для наших "партнёров", равно, кто "качнёт лодку" и свалит государство - третьесортные нацисты или люмпен-коммунисты?
Как говаривал старина Дэн Сяопин: "Не всё ли равно, какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей".
Так не по-хрену ли нашим "партнёрам" цвет знамён рррэволюции: чёрно-красный, бело-жёлто-чёрный, красный и все остальные, вплоть до радужного. Лишь бы страну развалили.
А там хоть все свои яйца перебьют о стены американского посольства.
Это уже будет мультикультурализм - народные забавы аборигенов.

Tags: 1000-летнее рабство, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Вспомнить всё, Доколе?!, Избиение младенцев, Креативный класс, Население за Щаранского, Они же дети!, Парад уродов, Поравалить, Потуги., Рррэволюцыя!, Хе-хе, Я Гриша!, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments