Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Оранжевый агент" и его наследник - настоящий вчоный Панчин



Настоящий (но слюнявый) вчоный Панчин является ГМОй, что он и написал на майке, в которой посещает сборища других настоящих вчоных. Лично у меня, сие утверждение не вызывает сомнения. Я даже считаю, что мосье Панчин является вторым (после чёрной манчестерской бабочки-капустницы) доказательством теории Дарвинда - обильное слюноотделение при открытие учёного рта указывает на его прямое происхождение от крокодила, а общая морда лица - от подсвинка.
Как и все настоящие, вчоные мосье Панчин топит за ГМО и, по умолчанию, за гранда ГМО, компанию "Монсанто".
Вьетнамцы и малайцы могут много рассказать настоящему вчоному Панчину о полезных свойствах продукции компании. Один "Эйджент орандж", в 60-х годах прошлого века, принёс вьетнамцам сторлько даров прогресса, что они до сих пор очухаться не могут.
Вот только неблагодарные коммунисты Вьетнама, со злобой, свойственной красным азиатам, требуют от благородной ГМОшной компании компенсаций.
Напялили бы на себя панчины майки и радовались, пели осанну передовым технологиям в генетике... А они панимаш развели сутяжничество!


Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Курить вредно?, Нормативы ГБО, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Чёткая Наука, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments