Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Просветитель" и массы



Дарвинист и либералист, точнее - либертарианец, нашли друг дружку. Надеюс, шо дальше дрюжбы у них не зашло. А то ведь, от мосье Светова можно ожидать разнообразных вольностей в излишествах.
Тут "просветитель" про-свищает (от слова "свищ") тёмные массы некошерной быдлоты и био-масс:



«Просвети́тель» — премия в области научно-популярной литературы, учреждённая в 2008 году Дмитрием Борисовичем Зиминым и Фондом некоммерческих программ «Династия».
Насколько я помню, этот фонд (или как там он теперь называется) и "премию" ВРАЛ финансирует. А там, кроме откровенных фриков, ещё и марксисты обретаются. В частности Клим. А. Жуков.
Хорошая связь! Ходорковщина, дарвинизм и марксисты.
Такие марксисты у нас патриотичные, даже хрюкнуть хочется от восторга (в честь тевтонской "свиньи"). Или там слюни пустить, на манер мосье Панчина.

Ээээ... пагдон, обздался. "Пролетариат не имеет отечества" - это вам любой Сёмин подтвердит. Во всяком случае, наш отечественный (каламбур!) пролетариат. Пролетариат высокоразвитых демократий, особенно англосаксонских, его имеет. В смысле, оно у пролетариата есть. И именно поэтому, нам надо им сдацца и обратить гнев на Террана, который есть выразитель интересов олигархии и крупного капитала и обер-эксплуататор пролетарских масс.

А вот тут "просветитель" разоблачает православных мракобэсов и несёт про-свищение в их тупые головы, забитые всякими предрассутками и суевериями (типа "Бог есть!"):



Какой, на хрен, Бог! Верь в ГМО, эволюцию обезьянца в Дарвинда и в "Происхождение семьи, государства и ... чего-то там ещё". И будешь пускать слюни не хуже самого "просветителя".

Такая вот неестественная загогулина естественная эволюция от либертарианца до марксиста. И после этого А.А. Фефелов будет нас уверять, что у "красных" либералы - естественные противники.

ПС. Смотреть ролики не только не обязательно, но и категорически не рекомендуется. Они размещены для иллюстрации неполживости всех персонажей.


Tags: 1000-летнее рабство, А что нам скажет товарищ Жюков?, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Говнотворчество, Конспирология, Красное и белое, Навальные массы, Нах, Нормативы ГБО, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Пифагоровы штаны, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments